quinta-feira, 22 de junho de 2017

CANNABIS CORPSE divulga capa e tracklist de 'Left Hand Pass'

A banda norte-americana CANNABIS CORPSE divulgou a capa e tracklist do seu novo álbum, 'Left Hand Pass', que estará disponível nos formatos Digital, CD, Tape e LP no dia 08 de setembro de 2017 pela gravadora Seasons of Mist.

1. The 420th Crusade
2. In Dank Purity
3. Final Exhalation
4. Chronic Breed
5. In Battle There Is No Pot
6. Grass Obliteration
7. Left Hand Pass
8. Effigy of the Forgetful
9. Papyrus Containing the Spell to Protect Its Possessor Against Attacks From He Who Is In the Bong Water
10. The Fiends That Come To Steal the Weed of the Deceased

Nenhum comentário:

Postar um comentário